Régoa por Copas - Lv Vigo Especialidades SLL

Vaya al Contenido

Menu Principal:

Vinos Gallegos > Bodegas Régoa

Régoa por Copas


Variedades: Mencía, Brancellao, Caíño y Sousón (92%-4%-2%-2%)
Graduación: 13,5%
Producción: 16.000 botellas


Elaboración: Vinificado en acero inoxidable, despalillado con maceraciones en frío de 6 días, fermentación espontánea de entre 20 y 30 días. Se prensa y a continuación se hace la fermentación maloláctica. Una vez que termina, está sobre lías entre 4 y 8 meses.


Notas de cata
Vista: Cereza muy brillante
Nariz: Fruta roja fresca, toques florales (rosas frescas)
Boca: Sabroso, equilibrado, sedoso, fruta y acidez muy buena

Formatos de Venta:
Caja de cartón de 12 botellas de 0.75 l.

Régoa Por Copas
 
 
Regreso al contenido | Regreso al menu principal