Régoa Esencial - Lv Vigo Especialidades SLL

Vaya al Contenido

Menu Principal:

Vinos Gallegos > Bodegas Régoa

Régoa Esencial


Variedades:
Mencía, Brancellao, Caíño y Sousón (92%-4%-2%-2%)
Graduación: 13,5%
Producción: 12.000 botellas

Elaboración: Vendimia seleccionada,
8 meses en troncocónico de Roble francés Allier, nueve meses de estabilización en botella previa a su comercialización

Notas de cata
Vista:
Cereza muy brillante, ribete violáceo, de capa media – alta, lagrima abundante y lenta
Nariz:
Fruta roja y negra, toques florales (rosas frescas), tostados, vainilla, minerales
Boca:
Sabroso, equilibrado, carnoso, taninos redondos, sedoso, acidez muy buena, fruta y muy cremoso en boca, retrogusto con cacaos y minerales

Formatos de Venta:
Caja de cartón de 12 botellas de 0.75 l.

Régoa Esencial
 
 
Regreso al contenido | Regreso al menu principal