Régoa TN - Lv Vigo Especialidades SLL

Vaya al Contenido

Menu Principal:

Vinos Gallegos > Bodegas Régoa

Régoa TN


Variedades: Mencía y Brancellao (92%-8%)
Graduación: 14%
Producción: 3.800 botellas

Elaboración: Vendimia seleccionada,
13 meses en troncocónico de Roble francés Allier de 300 l., doce meses de estabilización en botella previa a su comercialización

Notas de cata
Vista:
Rojo picota, ribete cereza, con capa alta, lágrima de caída lenta
Nariz:
Fruta roja madura, toques florales y minerales, fresco, ligeramente mentolado
Boca:
Sabroso, carga frutal, mermelada de arándanos, equilibrado, amplio, carnoso, notas de cacao, final fresco y toques de regaliz

Formatos de Venta:
Caja de cartón de 12 botellas de 0.75 l.

Régoa TN
 
 
Regreso al contenido | Regreso al menu principal