Banzao Mencía - Lv Vigo Especialidades SLL

Vaya al Contenido

Menu Principal:

De España > Banzao

Banzao Mencía
Vino de Villa


Variedades:
100% Mencía de la Villa de San Pedro de Olleros (León)
Graduación: 13 %
Producción: 3.367 botellas

Elaboración:
Vendimia manual en cajas de 15 kgs., fermentado en barrica y depósitos de acero inoxidable; 40% de la uva con raspón y resto despalillado suave sin estrujar. Levadura autóctona. Crianza de 8 meses en barricas de 500 y 225 litros. Crianza en botella de mínimo 6 meses.

Notas de cata
Vista:
Color rojo picota de capa media
Nariz: Aromas varietales, a fruta, florales y a Jara, que aportan una nariz muy compleja y un paso de boca fluido y fácil de beber
Boca: Fresco y largo en boca. Reflejo del corte atlántico de la Mencía de Ancares


Formatos de Venta:
Caja de cartón de 6 botellas de 0.75 l.

Banzao Mencía Vino de Villa
 
 
Regreso al contenido | Regreso al menu principal