As Pasas dos Pasás - Lv Vigo Especialidades SLL

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Vinos Gallegos > Luis Anxo Rodríguez

As Pasas dos Pasás
(Tostado 2011)


Variedades: Treixadura
Graduación: 13%
Producción: 600 botellas

Elaboración: Vino naturalmente dulce. Racimos de Treixadura son vendimiados y colgados a cubierto durante 4 meses antes de su pisado, prensado y fermentación. El vino permanece 4 años en barrica de roble y 5 años en botellero. Embotellado sin filtración ni tratamientos de frío


Notas de cata
Vista: Ámbar oscuro con tendencia al caoba

Nariz: Fruta madura confitada, frutos secos, flores secas, miel, notas especiadas

Boca: Dulzor y frescura a partes iguales, frutos secos, miel, mermeladas, fruta compotada, especias

Formatos de Venta:
Bolsa de cartón de 1 botella de 0.375 l.

As Pasas dos Pasás (Tostado)
 
 
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