Menu Principal:
A Torna dos Pasás Escolma
Variedades: Brancellao, Caíño y Ferrón
Graduación: 13%
Producción: 1.500 botellas
Elaboración: Maceración larga (20 a 30 días). Permanencia de un año en barrica nueva. 12 meses en botella
Notas de cata
Vista: Rojo picota profundo
Nariz: Elegante y con notas de frutas rojas, hierbas aromáticas y tostados muy suaves.
Boca: Goloso, sedoso, equilibrado y muy elegante; frutas del bosque y mermeladas de frutas, toques sutiles de café, torrefactos y caja de puros; fresco, fácil, directo, amable, final aterciopelado, toques de hierbas aromática y de regaliz de palo
Formatos de Venta:
Caja de cartón de 12 botellas de 0.75 l.
Caja de cartón de 4 botellas de 1.5 l. Magnum
Estuche individual de 1 botella de 3 l. Doble Magnum