Acústic Blanc - Lv Vigo Especialidades SLL

Vaya al Contenido

Menu Principal:

De España > Acústic

Acústic Blanc


Variedades: Garnacha blanca, Macabeo, Garnacha gris
y Xarel-lo (60%-25%-10%-5%)

Graduación: 14 %
Producción: 8.000 botellas

Elaboración: Maceración en frío 2 días con hollejo; 70% fermentado en depósitos de inox. a baja temperatura durante 6 semanas, 30% en barricas nuevas de roble francés durante 3 meses; trabajo con lías, batonage durante 4 meses


Notas de cata
Vista:
Amarillo pajizo brillante
Nariz: Armónico, elegante, f
ruta fresca, notas herbáceas, florales
Boca: Complejo, sabroso, notas frutales, fino, frutas exóticas, acidez, frescura

Formatos de Venta:
Caja de cartón de 6 botellas de 0.75 l.

Acústic Blanc
 
 
Regreso al contenido | Regreso al menu principal