Quinta da Viçosa - Lv Vigo Especialidades SLL

Vaya al Contenido

Menu Principal:

De Importación > Joao Portugal Ramos

Quinta da Viçosa


Variedades:
Cabernet Sauvignon, Touriga Nacional
Graduación: 1
4,5 %
Producción: 11.500 botellas

Elaboración: Parte es pisoteado en tinas de mármol y despalillado; el resto, fermenta en depósitos de inox.;  12 meses en barricas de roble francés


Notas de cata

Vista: Parte es pisoteado en tinas de mármol y despalillado; el resto, fermenta en depósitos de inox.;  12 meses en barricas de roble francés

Nariz: Picota rubí intenso, con ribetes violáceos
Boca: Enorme concentración aromática, frutos rojos,  grosella silvestre, notas de pimienta

Formatos de Venta
Caja de cartón de 6 botellas de 0.75 l.

Quinta da Viçosa
 
Regreso al contenido | Regreso al menu principal