Pai Abel Tinto - Lv Vigo Especialidades SLL

Vaya al Contenido

Menu Principal:

De Importación > Quinta das Bágeiras

Pai Abel Tinto


Variedades: Baga, Touriga Nacional (85-15%)(viñas viejas seleccionadas, 2-3 racimos por viña)
Graduación: 1
4,5 %
Producción: 1.850 botellas

Elaboración: Selección minuciosa, fermentación sin despalillado en pequeños lagares abiertos de granito, 18 meses en barricas usadas de roble  francés, 12 meses en botella


Notas de cata
Vista:
Granate intenso, lágrima densa
Nariz:
Profundo y complejo, seco, pero fresco, especias, cueros
Boca: Amplio, fabulosa acidez, notas especiadas, taninos firmes, gran volumen en boca y final largo

Formatos de Venta
Caja de cartón de 3 botellas de 0.75 l.

Pai Abel Tinto
 
 
Regreso al contenido | Regreso al menu principal