Trebón - Lv Vigo Especialidades SLL

Vaya al Contenido

Menu Principal:

Vinos Gallegos > Adega da Pinguela

Trebón


Variedades: Sousón y Brancellao (
53% - 47%)
Graduación: 14´5%
Producción:  3.300 botellas


Elaboración: Vino de Finca, las uvas proceden en su totalidad de la Finca A Cotarona. Fermentación alcohólica y maloláctica en depósitos de acero inoxidable. Posterior crianza en barricas de roble francés y americano durante 1 año y reposo en botella durante 6 meses


Notas de cata
Vista: Rojo intenso
Nariz: Nariz franca, donde predominan frutos negros y especiados del sousón, balsámicos propios de la variedad brancellao y tostados de la madera
Boca: Vino de corte moderno, paso por boca fresco con el  tanino bien pulido, finura y buena fruta en un fondo ligeramente especiado

Formatos de Venta:
Caja de cartón de 6 botellas de 0.75 l.

Trebón
 
 
Regreso al contenido | Regreso al menu principal