Nus del Terrer Blanc - Lv Vigo Especialidades SLL

Vaya al Contenido

Menu Principal:

De España > Vinyes del Terrer

Nus del Terrer Blanc


Variedades: Sauvignon blanc (100%)
Graduación: 13 %
Producción: 2.214 botellas

Elaboración: Prensado directo según método champagnoise sin despalillar. La primera fermentación se realiza en pequeños depósitos de 1.000 litros de inox. 10 meses de crianza en un huevo de cemento de 1.800 litros y en una barrica francesa de grano fino de 500 litros

Notas de cata
Vista:
Amarillo pajizo, lágrima densa
Nariz: Aromas de carácter mineral, notable salinidad y plantas aromáticas, sutiles toques cítricos y herbáceos

Boca: Elegante, fino, buen volumen y muy equilibrado, toques salinos con un recorrido largoo, fresco y persistente

Formatos de Venta:
Caja de cartón de 6 botellas de 0.75 l.

Nus  del Terrer Blanc
 
 
Regreso al contenido | Regreso al menu principal