Martínez Palacios Reserva - Lv Vigo Especialidades SLL

Vaya al Contenido

Menu Principal:

De España > Martínez Palacios

Martínez Palacios Reserva


Variedades:
Tempranillo, Graciano, Mazuelo (90-5-5%)
Graduación: 14%
Producción: 40.000 botellas

Elaboración: Despalillado, maceración en frío 3 días, fermentación alcohólica a temperatura controlada durante 7 días, fermentación maloláctica espontánea; 24 meses en barricas de roble francés y americano, trasiegos cada 6 meses.


Notas de cata

Vista: Rojo cereza con reflejos granate en el ribete, capa alta
Nariz: Limpio y profundo, con aromas intensos; rastro de maderas aromáticas con notas especiadas
Boca: Sabroso, especiado y de larga crianza; con poderío en boca, pero paso impecable y amplio, fresco y carga frutal muy notable


Formatos de Venta:
Caja de cartón de 6 botellas de 0.75 l.

Martínez Palacios Reserva
 
 
Regreso al contenido | Regreso al menu principal