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PX Superior
Tauromaquia
Vejez: Superior a 20 años
Variedades: Pedro Ximénez pasificada (100%)
Graduación: 19 %
Producción: 3.500 botellas
Elaboración: Crianza oxidativa, en botas de roble americano y mediante sistema de criaderas y solera.
Notas de cata
Vista: Aspecto brillante. Muy denso. Color caoba muy oscuro, casi negro. Tonalidades yodadas
Nariz: Intenso, profundo y complejo. Elegante mezcla de
aromas primarios evolucionados por la pasificación de la uva
pedro ximénez, con otros complejos propios del
envejecimiento oxidativo. Recuerdos de otros frutos
pasificados: higos, dátil, ciruelas, etc. Café. Cacao. Maderas
exóticas. Miel de caña.
Boca: Dulce, gran estructura en boca, denso, potente, cálido.
Muy persistente. Elegante recuerdo de café y chocolate por
vía retronasal.
Formatos de Venta:
Caja de cartón de 6 botellas de 0.50 l.