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Pedro Ximénez
La Cañada
Vejez: Superior a 25 años
Variedades: Pedro Ximénez (100%)
Graduación: 15 %
Producción: 1.000 botellas
Elaboración: Prolongado envejecimiento oxidativo por el sistema de criaderas y soleras durante un periodo superior a 25 años
Notas de cata
Vista: Brillante. Muy denso, untuoso con marcado y persistente rastro yodado en la copa. Color negro impenetrable. Tonalidades yodadas en los contornos
Nariz: Intenso, profundo y complejo. Mezcla muy evolucionada por efecto de la larga crianza de aromas primarios propios de la uva pasificada, con otros desarrollados durante la estancia en la bota. Son perceptibles matices de frutos pasificados (uva, higos y ciruelas) así como a café, cacao y maderas exóticas
Boca: Gran estructura en boca, denso ,potente, cálido.
Muy persistente. Elegante recuerdo de café y chocolate por vía retronasal
Formatos de Venta:
Caja de cartón de 6 botellas de 0.75 l.