Menu Principal:
Pimento
Ginger and Chili Drink
Origen: París (Francia)
Elaborado por: Eric Dalsace
Graduación: Sin alcohol (0%)
Datos: Es una bebida de jengibre no alcohólica, con un toque de chili, que se puede tomar sola con hielo y unas gotas de limón o combinado con ron, vodka o ginebra. Eric Dalsace fue a su tienda gourmet un día y se dio cuenta de que no había ninguna bebida potente sin alcohol, así que recorrió París comprando especias tailandesas, jarabes africanos, raíces chinas, frutos de las Indias Occidentales, pimientos de la India, jugos de Jamaica...todo para experimentar y hacer pruebas en su cocina convertida en laboratorio hasta dar con la receta de esta increíble bebida
Notas de cata
Vista: Amarillo pajizo
Nariz: Aromas a jengibre fresco, chile seco
Boca: Sabor refrescante que anticipa lo que viene después. A medida que pasa por el paladar, se aprecia en toda la boca con picante al final de la garganta
Presentación: Botella de 275 ml.