Pico das Penas - Lv Vigo Especialidades SLL

Vaya al Contenido

Menu Principal:

Vinos Gallegos > Pico das Penas

Pico das Penas


Variedades:
Albariño, Treixadura, Caíño Blanco
Graduación: 12,5%
Producción: 2.000 botellas aprox.

Elaboración:
Depósitos de inox. Fermentación a 19º un mes; fermentación maloláctica para reducir acidez

Notas de cata
Vista:
Amarillo pajizo con brillos verdosos.
Nariz: Intensa, manzana verde, fruta a raudales, algo de frescor, de "verde", mineral, elegante
Boca:
Más fruta y glicerina, goloso, punto más de acidez que un rosal normal, más mineral, más seco, más potente, menos perfil rosal normal

Formatos de Venta:
Caja de cartón de 12 botellas de 0.75 l.

Pico das Penas
 
 
Regreso al contenido | Regreso al menu principal