Menu Principal:
Na Sazón
Variedades: 50% Branco Lexítimo afectado de botritis noble, 25% Agudelo afectado de botritis noble, 25% godello sobremaduro
Graduación: 13%
Producción: 600 botellas
Elaboración: Prensado y desfangado 24h., fermentación espontánea en barrica de roble francés 5 meses, crianza en la misma barrica 7 meses, 12 meses en inox, 11 meses en botella, sin filtrar
Notas de cata
Vista: Amarillo pajizo
Nariz: Intensa, golosa, con notas de manzana caramelizada, pero también toques de manzana verde, miel ligera y algún apunte floral
Boca: Buen ataque, reaparecen los recuerdos a manzana, dulzor agradable más que compensado por una excelente acidez, suaves amargos. Largo y con profundidad
Formatos de Venta:
Caja de cartón de 6 botellas de 0.75 l.