Na Sazón - Lv Vigo Especialidades SLL

Vaya al Contenido

Menu Principal:

Vinos Gallegos > Conexión Mandeo

Na Sazón


Variedades:
50% Branco Lexítimo afectado de botritis noble, 25% Agudelo afectado de botritis noble, 25% godello sobremaduro
Graduación: 13%
Producción: 600 botellas

Elaboración: Prensado y desfangado 24h., fermentación espontánea en barrica de roble francés 5 meses, crianza en la misma barrica 7 meses, 12 meses en inox, 11 meses en botella, sin filtrar

Notas de cata
Vista:
Amarillo pajizo
Nariz: Intensa, golosa, con notas de manzana caramelizada, pero también toques de manzana verde, miel ligera y algún apunte floral
Boca: Buen ataque, reaparecen los recuerdos a manzana, dulzor agradable más que compensado por una excelente acidez, suaves amargos. Largo y con profundidad


Formatos de Venta:
Caja de cartón de 6 botellas de 0.75 l.

Na Sazón
 
 
Regreso al contenido | Regreso al menu principal