Menu Principal:
Merla
Variedades: Mataró(Monastrell)
Graduación: 14´5 %
Producción: 3.000 botellas
Elaboración: Vino tinto ecológico elaborado con una parte de uva sin ningún tipo de tratamiento en la viña. Después de una maceración–fermentación de 20 días a 25º en tina de madera, la uva se prensa ligeramente y el vino se pone en barricas donde realiza la fermentación maloláctica. Pasados 3 meses es embotellado. No se adicionan ni sulfitos ni ningún otro producto en todo el proceso de elaboración
Notas de cata
Vista: Vino de color picota
Nariz: Buena intensidad aromática donde resaltan los aromas de fruta (mora) y regaliz con sutiles notas de crianza en barrica bien integrada
Boca: Su acidez lo convierte en un vino fresco. Taninos suaves y sin puntas que confieren un paso por boca agradable y persistente
Formatos de Venta:
Caja de cartón de 6 botellas de 0.75 l.