Marino - Lv Vigo Especialidades SLL

Vaya al Contenido

Menu Principal:

De España > Miguel Santiago

Marino


Variedades: Garnacha de viñedos centenarios
Graduación: 15 %
Producción: 5.000 botellas

Elaboración:
Vendimia y selección manual, maceración prefermentativa 5-6 días a 6-7º, fermentación alcohólica y posterior fermentación maloláctica en barricas de roble francés. 12 meses de crianza en barricas nuevas y usadas

Notas de cata
Vista: Color cereza picota claro

Nariz: Frutos rojos de cereza, frambuesas, fresas, especias, pimienta negra, hierbas mediterráneas y mineralidad
Boca: Cerezas rojas, taninos ligeros y suaves, cuerpo bastante ligero para esta añada, la acidez es equilibrada, la mineralidad persiste en el paladar sobre gravas con un picante de pimienta. Un final sobre hierbas mediterráneas secas y amargas


Formatos de Venta:
Caja de cartón de 6 botellas de 0.75 l.

Marino
 
 
Regreso al contenido | Regreso al menu principal