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Mar ao Norde
Variedades: 100% Agudelo (Chenin Blanc)
Graduación: 13´9%
Producción: 300 botellas
Elaboración: Con viñedo de la parcela "Os Bancais" en las laderas del río Mendo, suelos poco profundos de esquisto. Se usó un 10% de uva con botritis noble. Fermentación espontánea con levaduras indígenas en una única barrica de roble francés de 225l con control de temperatura. Maloláctica completa y crianza de 12 meses en la misma barrica, para después pasar a un depósito de acero durante 6 meses más. Es embotellado sin clarificar ni filtrar y se afina durante 6 meses más en botella
Notas de cata
Vista: Color amarillo dorado con reflejos verdosos
Nariz: Intensidad media, tímido al principio; con tiempo aparece fruta blanca, flores amarillas, mieles y un final yodado y mineral
Boca: Muy placentero, amplio, sedoso, muy bien estructurado y con un final largo de carácter salino
Formatos de Venta:
Caja de cartón de 6 botellas de 0.75 l.