Menu Principal:
Guímaro Finca Capeliños
Variedades: Albariño(100%)
Graduación: 12,7%
Producción: 2.500 botellas
Elaboración: Viñedos de más de 95 años. Fermentación de 50 a 60 días en cono de madera, con un 40% con raspón y un 60% de uva entera, ligero prensado manual, entre 12 y 14 meses en barricas de roble francés de 225 litros, depósito y decantación natural antes de embotellado
Notas de cata
Vista: Brillante color cereza, ribete amoratado
Nariz: Compleja; notas de fresa, palote de fresa, fruta roja más madura, bosque umbrío, algo de tostados, grafito
Boca: Frutal y mineral, atractivo y complejo; estupenda compensación entre fruta y acidez, de cuerpo medio, excelente profundidad. Final muy largo
Formatos de Venta:
Caja de cartón de 6 botellas de 0.75 l.