Cau d´En Genís - Lv Vigo Especialidades SLL

Vaya al Contenido

Menu Principal:

De España > Alta Alella / Mirgin

Cau d´en Genís


Variedades: Pansa Blanca (Xarel-lo 100%)
Graduación: 13 %
Producción: 9.000 botellas

Elaboración: La expresión salina de una parcela singular a orillas del Mediterráneo, la parcela más antigua de la finca. Fermentación y crianza sobre lías finas en huevo de cemento basado en arcilla


Notas de cata
Vista:
Color amarillo verdoso con tonalidad cerosa
Nariz: Aroma nervioso, directo, metálico, muy característico del Sauló
Boca: Ataque fresco, salobre, con sabores de fruta blanca, hinojo y notas salinas. Mineral, sedoso y persistente con un elegante post- gusto

Formatos de Venta:
Caja de cartón de 6 botellas de 0.75 l.

Cau d´en Genís
 
Regreso al contenido | Regreso al menu principal