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30 años
Malvasía
Vejez: Media de 30 años
Variedades: Malvasía exclusivamente recolectada en S. Jorge, en la costa norte de la isla
Graduación: 20%
Elaboración: "Bica aberta" (fermentación sin las pieles, sólo el mosto) a temperatura controlada, adición de alcohol antes de acabar la fermentación, estufagem (calentamiento durante varios meses) y crianza en barricas de roble francés y americano de 650 litros hasta su embotellado. Este Madeira es un "blended" con una edad media de 30 años, procedente del ensamblaje de los mejores vinos de esta variedad que envejecen en la bodega por el sistema tradicional de "canteiro"
Notas de cata
Vista: Ámbar oscuro
Nariz: Fiel al estilo de la casa, cáscara de naranja, especias orientales, roble integrado, azúcar e higos quemados. Pero, sobre todo, refrescante.
Boca: Maravilloso, gran equilibrio entre la marcada acidez y el azúcar, mucha fruta pura, naranjas, dátiles y membrillos, tabaco húmedo, concentrado, largo e impresionante, una acidez picante de naranja.
Formatos de Venta:
Caja de cartón de 6 botellas de 0.75 l.