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20 años
Malvasía
Vejez: Media de 20 años
Variedades: Malvasía exclusivamente recolectada en S. Jorge, en la costa norte de la isla
Graduación: 20%
Elaboración: "Bica aberta" (fermentación sin las pieles, sólo el mosto) a temperatura controlada, adición de alcohol antes de acabar la fermentación, estufagem (calentamiento durante varios meses) y crianza en barricas de roble francés y americano de 650 litros hasta su embotellado. Este Madeira es un "blended" con una edad media de 20 años, procedente del ensamblaje de los mejores vinos de esta variedad que envejecen en la bodega
Notas de cata
Vista: Topacio/marrón, adquirido por contacto con madera de roble viejo, con reflejos anaranjados
Nariz: Intenso aroma a maderas exóticas. Notas de miel, tabaco, especias, chocolate, vainilla y almendras tostadas. Ligeras notas yodadas
Boca: Sabor embriagador, envolvente, con carácter propio transmitido por la madera de la barrica, copioso y complejo. Notas de frutos secos, vainilla, caramelo y curry, entre otros. Acidez y cuerpo bien estructurado en armonía con la dulzura y los taninos
Formatos de Venta:
Caja de cartón de 6 botellas de 0.75 l.